domingo, 14 de febrero de 2016

Galletas de jengibre y canela

Ingredientes

125 gr de harina
125 gr de azúcar
1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
1 pizca de sal
2 cucharadas de jengibre molido
1 cucharadita de canela molida
55 gr de mantequilla
1 cucharada de sirope dorado
1 huevo pequeño

Preparación

Precalentar el horno a 170°.
Tamizar la harina, el azúcar, el bicarbonato y la sal en un cuenco grande.
Batir el huevo con el sirope en un cuenco pequeño. Reservar.
Añadir la canela y el jengibre al cuenco grande junto con la mantequilla y amasar hasta conseguir una textura de migas de pan. Incorporar la mezcla del huevo y formar una masa.
Hacer unas bolas pequeñas con la masa y colocarlas separadas en la bandeja del horno previamente engrasada.
Hacer durante 20 minutos o cuando estén doradas y crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario