Ingredientes
2 cucharaditas de azúcar por huevo
1 huevo (a temperatura ambiente) por cada 250 ml. de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 ramita de canela
2 cucharaditas de azúcar por huevo
1 huevo (a temperatura ambiente) por cada 250 ml. de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 ramita de canela
Preparación
Se hierve la leche con el azúcar y la canela y cuando bulle se incorporan los huevos previamente batidos con la vainilla. Cuando vuelva a hervir la mezcla, se remueve de 5 a 8 minutos, hasta que espese. Se coloca la mezcla en un bol o unos moldes que tendrán caramelo derretido en el fondo y ese bol irá encima de la bandeja del horno con unos dos dedos de agua.
Se calienta a unos 200°C unos 30 minutos o hasta sacar el tenedor limpio.
Se hierve la leche con el azúcar y la canela y cuando bulle se incorporan los huevos previamente batidos con la vainilla. Cuando vuelva a hervir la mezcla, se remueve de 5 a 8 minutos, hasta que espese. Se coloca la mezcla en un bol o unos moldes que tendrán caramelo derretido en el fondo y ese bol irá encima de la bandeja del horno con unos dos dedos de agua.
Se calienta a unos 200°C unos 30 minutos o hasta sacar el tenedor limpio.
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