jueves, 28 de julio de 2011

Sangría "diabética" de Maribel Molero



Ingredientes

1 nectarina
1 melocotón
1 manzana
1 pera
1 ciruela negra
1 naranja
1 limón
1 plátano
1 lata de 330 ml de limón con gas sin azúcar o gaseosa.
4 ó 5 cucharadas de sacarina en polvo o estevia. 
1 litro de vino tinto o bebida de mosto de uva negra con zumo de manzana light sin alcohol.

Preparación

Se pelan y cortan las frutas en trozos pequeños.
Se pone en un recipiente de 6 litros el limón y la naranja en rodajas, se le añade el resto de las frutas y se vierte el bote de limón o la gaseosa. Entonces ponemos una buena cantidad de sacarina, más o menos 4 ó 5 cucharadas. Luego añadimos el vino.
Lo metemos en la nevera y estará mejor a las 24 horas. Servir con cubitos de hielo en una jarra.

Consejo

Si quieres que te suba más añade Cointreau, ron o licor de melocotón (o todo junto) pero entonces recomiendo que sea un chupito por tipo de alcohol para que no mate el sabor del vino.

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