Ingredientes
245 gr. de harina integral de trigo,
105 gr. de harina panificable
(blanca, número en Alemania es 550),
3 cucharadas de postre de levadura
química (Royal),
290 gr. de agua (yo la pongo tibia, tirando a
caliente),
30 gr. de miel y
7 gr. de sal.
Preparación
Mezclar
todos los ingredientes y remover con la mano. La masa se queda algo
pegajosa, pero debe ser así. Cuando tenga consistencia (al cabo de un
minutito removiendo con la mano) verter en un molde de horno
(rectangular) untado con mantequilla y espolvoreado
con harina. Echar por encima de la masa otro poco de harina y meter al
horno precalentado a 220° durante 40 minutos. Si ves que la corteza se
oscurece demasiado, simplemente tapar el molde con papel de aluminio.
Sacar del horno y dejar enfriar. Va genial untado
con mantequilla o con queso. Buen provecho!!!
Foto: Nuria Benet. Fuente: Facebook
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