Ingredientes
3 huevos
3 vasos de yougurt de harina integral
2 1/2 vasos de yougurt de azúcar de caña
1 vaso de yougurt de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Al gusto
Canela en polvo
Frutos secos
Preparación
Se hace una masa con los ingredientes y se mete en la llanda (recipiente rectangular hecho con hojalata).
Espolvorear el azúcar, la canela y los frutos secos (nueces, pasas, almendras, etc).
Meter en el horno a 220º, unos 45 minutos y mirar como sube la masa.
Trucos: Para hacer la masa primero mezclar los productos secos (harina, levadura
y azúcar), tamizando la harina y luego añadir los mojados (huevos y aceite) y batir o amasar.
Batir el huevo antes de ponerlo.
¿como se hace la masa? ¿podrias especificar un poco más la sección de "preparación"?
ResponderEliminarAtendiendo a tu suplica he especificado un poco en el apartado de preparación y he añadido trucos que ahora sí que conozco. Dime que te parece.
Eliminar