miércoles, 1 de diciembre de 2010

Coca en llanda light de María Cristina

Ingredientes

3 huevos
3 vasos de yougurt de harina integral
2 1/2 vasos de yougurt de azúcar de caña
1 vaso de yougurt de aceite de girasol
1 sobre de levadura

Al gusto

Canela en polvo
Frutos secos


Preparación

Se hace una masa con los ingredientes y se mete en la llanda (recipiente rectangular hecho con hojalata).
Espolvorear el azúcar, la canela y los frutos secos (nueces, pasas, almendras, etc).
Meter en el horno a 220º, unos 45 minutos y mirar como sube la masa.

Trucos: Para hacer la masa primero mezclar los productos secos (harina, levadura y azúcar), tamizando la harina y luego añadir los mojados (huevos y aceite) y batir o amasar.
Batir el huevo antes de ponerlo.

2 comentarios:

  1. ¿como se hace la masa? ¿podrias especificar un poco más la sección de "preparación"?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Atendiendo a tu suplica he especificado un poco en el apartado de preparación y he añadido trucos que ahora sí que conozco. Dime que te parece.

      Eliminar