Ingredientes
250 gr de harina
2 huevos
1/2 litro de leche
Ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura en polvo o/y 1 cucharada de bicarbonato
Ralladura de 1 manzana
1 cuenco de anís
1 pizca de sal250 gr de harina
2 huevos
1/2 litro de leche
Ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura en polvo o/y 1 cucharada de bicarbonato
Ralladura de 1 manzana
1 cuenco de anís
Aceite para freír
Azúcar para decorar
Preparación
1 hora antes sumergir la ralladura de la manzana en un cuenco lleno de anís.
Hacer una pasta con los ingredientes.
Cuando tengamos la masa coger con una cucharilla y echarla en una sartén honda con abundante aceite hirviendo.
Servir
Con menta
P.D. Esta receta se puede cambiar sustituyendo la manzana y el anís por calabaza asada.
1 hora antes sumergir la ralladura de la manzana en un cuenco lleno de anís.
Hacer una pasta con los ingredientes.
Cuando tengamos la masa coger con una cucharilla y echarla en una sartén honda con abundante aceite hirviendo.
Servir
Con menta
P.D. Esta receta se puede cambiar sustituyendo la manzana y el anís por calabaza asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario