martes, 7 de julio de 2015

Aderezos

Aderezos

Foie y quesos

Miel en dados: Puré concentrado de manzana 31% y pera 8%, jarabe de fructosa y glucosa, miel 8%, azúcar, etc.
Poner sobre quesos fuertes, tipo queso de cabra, queso azul o roquefort. Se aconseja rociar con aceite de oliva o miel para dar un aspecto brillante.

Mix 3 sésamos: Sésamo negro 33,3%, sésamo pelado 33,3% y sésamo tostado 33,3%.
Rociar sobre cremas de quesos, quesos curados y patés. Añadirás sabor y salud a tus alimentos con un sabor tostado.

Pera en dados:Jarabe de fructosa, puré concentrado de pera 12%, azúcar, etc.
Sobre quesos tipo brie, camembert o parmesano. Recomendamos con rúcula para añadir un sabor amargo.

Frambuesa crujiente: Frambuesa caramelizada con azúcar y zumo concentrado de frambuesa, etc.
Rociar sobre tostadas untadas con paté o foie. Proporciona frescor y acidez además de textura crujiente.

Receta

Queso de cabra con frambuesa crujiente 

Ingredientes:
100g de queso de cabra
10g de aceite de oliva virgen extra
8g de frambuesa crujiente
4 brotes de albahaca

Preparación:
Cortar el queso a rodajas o dados.
Poner la frambuesa encima.
Poner unas gotas de aceite encima del queso.
Terminar con un brote de albahaca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario